Ядринский район. Учебные сборы продолжаются

Продолжаются учебные сборы с юношами 10-х классов Ядринского района. Во второй день сборов будущие солдаты прошли физическую подготовку, преодоление препятствий водной преграды, прошли занятия по радиационно химико-биологической защите. Все учащиеся понимают важность проводимых практических занятий и стараются показать отличные знания. По итогам второго дня учебных сборов можно подводить следующие результаты:

- на метании гранаты отличились: ученик МБОУ «Большечурашевская СОШ» Владимиров О., ученик и В. Ачакской школы Максимов И. и Андреев А. заняли второе и третье место соответственно;

- в подтягивании на высокой перекладине первое место занял ученик МБОУ «Большечурашевская СОШ» Емельянов С., второе место занял Васильев М. из Старотиньгешской СОШ и третье место заняли ученик СОШ № 3 Хуснутдинов А. и Быстров Е. из Гимназии № 1;

- в беге по пересеченной местности быстрее всех был ученик МБОУ «Большечурашевская СОШ» Емельянов С., Мальков А. И Васильев М. из Старотиньгешской СОШ.

С учащимися постоянно находятся командир роты Сергеев Н.Д, и командиры взводов Алексеев В.А и Иванов А.В. Все вопросы, касающиеся бытовых условий или учебного процесса решаются быстро при помощи администрации МБОУ «Малокарачкинская ООШ» во главе с директором школы Тобоевым С.М.

Сборы продолжаются, нас ждут новые победы!