Состоялось заседание организационного комитета по участию команды Чувашской Республики во Всероссийских соревнованиях по шахматам «Белая ладья»

В 2020 году в соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 03 апреля 2020 года №92 «Об комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой короновирусной инфекции (covid-19) на территории Чувашской Республики» проведение спортивных мероприятий перенесены на неопределенный срок. И в 2019-2020 учебном году не состоялись соревнования среди школьных команд по шахматам «Белая ладья».

31 июля 2020 года в Центре АВАНГАРД состоялось заседание организационного комитета по участию команды Чувашской Республики во Всероссийских соревнованиях по шахматам «Белая ладья». Принято решение, что в 2020 году во всероссийских соревнованиях примет участие победитель прошлогодних соревнований – команда Лицея № 44 г. Чебоксары.

Всероссийские соревнования «Белая ладья» в этом году пройдет в онлайн режиме. Сроки проведения соревнований будут сообщены позже.

Рубрика: