Подписано соглашение о взаимном сотрудничестве

Патриотическое воспитание детей и молодежи является приоритетным направлением всех органов исполнительной власти Чувашской Республики, и работа в этом направлении ведется непрерывно. 

Целенаправленную работу по формированию системы военно-патриотического и физического воспитания молодежи в Чувашской Республике ведет Центр АВАНГАРД в тесном сотрудничестве с различными ведомствами и министерствами.

Сегодня, 30 июля 2020 года, в Центре АВАНГАРД состоялось торжественное мероприятие по подписанию соглашения о взаимном сотрудничестве между государственным автономным учреждением Чувашской Республики дополнительного образования «Учебно-методический центр военно-патриотического воспитания молодежи «АВАНГАРД» Министерства образования и молодёжной политики Чувашской Республики и Чувашским республиканским отделением Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество».

Стороны в лице Захаровой Венеры Аверьяновны, директора Центра АВАНГАРД, и Сергеевой Светланы Леонидовны, председателя Чувашским республиканским отделением ВДПО, заключили соглашение о сотрудничестве и закрепили документ подписью и печатью. Предметом соглашения стало организация всестороннего и эффективного сотрудничества сторон по вопросам военно-патриотического воспитания молодежи Чувашской Республики.

Такое же соглашение было подписано между Чувашским республиканским отделением ВВПОД «ЮНАРМИЯ» и Чувашским республиканским отделением ВДПО.

Рубрика: