Определен победитель «Кожаного мяча» в младшей группе

8 июня 2018 года состоялись полуфинальные и финальные игры республиканских соревнований по футболу «Кожаный мяч», в котором приняли участие самые юные участники.

На футбольном поле стадиона «Олимпийский» г. Чебоксары встретились команды «Химик-Август» Вурнарского района, «Звезда» Ибресинского района, «Восток» г. Чебоксары и команда г. Новочебоксарск.

В полуфинальных играх, согласно жеребьевке, команда «Восток г. Чебоксары сыграла с командой «Химик Август» Вурнарского района, счет игры 6:0. Команда г. Новочебоксарск обыграла команду «Звезда» Ибресинского района со счетом 2:1.

Финал игр был очень интересным и захватывающим, самые сильные команды разрывали «горячее» футбольное поле «Олимпийского». Приятно отметить, что на трибунах жарко болели за своих команд их соотечественники.

За звание бронзового призера в игру вступили команды «Химик-Август» Вурнарского района и «Звезда» Ибресинского района. Основное время было сыграно в ничью. По серии пенальти определился бронзовый призер игр, им стала команда «Химик- Август» Вурнарского района.

На другом поле шли не менее «горячие» игры за звание победителя игр «Кожаный мяч». Два фаворита – команда «Восток» г. Чебоксары и команда г. Новочебоксарск –упорно шли в игре, не оставляя преимущество друг другу. Но в спорте побеждает сильнейший, им стала команда «Восток» г. Чебоксары. Серебряный призер «Кожаного мяча» – команда г. Новочебоксарск.

Победители и призеры были награждены дипломами, медалями, команда –победитель Кубком. Поздравляем всех участников игр и желаем дальнейших побед!

Команда «Восток г. Чебоксары будет представлять Чувашскую Республику на всероссийских соревнованиях «Кожаный мяч» в г. Смоленск с 4 по 12 августа 2018 года.

Рубрика: